主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  非公企业党建

贴心服务敢于担当的“企业保姆”

发布时间:2017-04-06 13:21:39 来源: 舟山日报新区党建专刊 皇甫耿平 方智斌

  浙江在线04月06日讯在位于定海干石览西码头的舟山远洋水产品产业集聚区,有一座新建的7000吨冷库不日将投产。这座冷库属西峰水产有限公司,冷库的搬迁建设倾注着干石览镇党委副书记兼舟山水产品交易中心建设开发管委会主任姚运海的一番心血。

  西峰水产是我市一家知名水产品加工出口企业。根据建设舟山远洋水产品产业集聚区的需要,紧邻海岸线的西峰水产须搬迁到园区的另一端。去年,搬迁方案确定后,主持园区建设的姚运海上门做工作,用真情真心感动企业老总。西峰水产迁建工作启动后,姚运海一直忙前忙后,为企业搬迁跑审批、搞协调、解难题……

  西峰水产企业老总感慨地说,说实话,不想搬,企业迁建要停工、有损失。但面对姚运海,实在拒绝不了。就因为他时时为企业着想,企业有困难敢于担当,总是第一时间上门出谋划策帮助解决,是阿拉企业的好保姆。将心比心,他有需求,企业搬迁再有损失,阿拉也得卖他这个面子。这只是姚运海贴心服务企业的一个缩影。

  姚运海除主抓远洋水产品产业集聚区建设外,还分管镇工业经济。他在抓好招商以及贴心服务企业中敢于担当,深受企业好评。

  目前,在姚运海的主抓下,舟山远洋水产品产业集聚区的相关工作正在加紧推进,其中规划正在加紧报批,两座总吨位达54000吨的大型冷库正在加紧建设,相关的配套基础设施建设及招商工作正在实施中。园区全面运行后,将成为我市经济发展的一个新亮点。

  企业点评

  西峰水产有限公司董事长范国锋:姚运海是一位实干型干部,烟不抽,酒一杯就醉,遇到饭局就逃,工作却踏踏实实、肯干敢干、勇于担当,企业需要这样的干部。实干型干部越多,新区建设就有希望和未来。

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有