主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  非公企业党建

两新党建“乌镇论坛”在桐召开

发布时间:2016-12-28 17:10:32 来源: 中国嘉兴网

  12月21日至23日,由《非公有制企业党建》杂志、中国非公有制企业党建网、浙江党建网联合举办,中共桐乡市委组织部协办的“互联网背景下两新党建的道与术”党建交流研讨会暨“乌镇论坛”在桐乡乌镇召开。桐昆集团、铭龙控股集团、吉利集团、苏州高新区等来自全国知名企业和园区(开发区)和我市两新党组织代表的党务工作者,以及地方两新党建部门工作者参加了本次论坛。

  在两新党建“乌镇论坛”上,与会嘉宾围绕如何提高所在企业(地区)党组织对青年党员和员工的吸引力、如何运用互联网做好党建工作等话题进行交流发言。与会嘉宾还实地参观考察了桐昆集团股份有限公司、乌镇互联网创客党群服务站、浙江大数据交易中心和世界互联网大会永久会址,对桐乡互联网党建,给予了高度肯定。

  记者了解到,近年来,桐乡积极运用互联网思维,大胆推进党建工作理念、思路、机制创新,在浙江省率先开发党建红云平台、推出“桐乡红云”手机APP,开展双先指数考评,及时传递党建好声音,有效规范党内组织生活,切实增强了两新组织党组织的凝聚力和战斗力,实现了互联网上党旗红。

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有