主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  非公企业党建

义乌廿三里街道举行两新组织党建工作座谈会

发布时间:2017-01-09 10:23:20 来源: 义乌商报 商报记者 谭祉潇 通 讯 员 楼园园

  日前,义乌廿三里街道举行两新组织党建工作座谈会。结合实际,与会人员围绕当前党组织活动开展情况、存在的问题和困难、工作设想等方面进行交流座谈,相关两新组织党支部负责人积极发言,提出了工作意见建议。

  为进一步促成辖区内企业经济发展与党建工作同频同振的良好局面,会议要求,抓好基础工作,稳步推进两新组织党组织有效覆盖;抓好规范提升,以党建为引领做强企业文化,增强员工凝聚力;抓好党建创新,结合企业自身特点,开展丰富多彩的党建活动,让党建成为企业发展的助推器。

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有