主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  全省动态

民建省委会召开全会

发布时间:2018-01-13 09:58:42 来源: 浙江在线 记者 吕玥 通讯员 王春

  浙江在线杭州1月12日讯(浙江在线记者 吕玥 通讯员 王春) 1月12日,民建省委会九届二次全会在杭州召开。会议认真学习中共十九大、省委十四届二次全会和民建十一大精神,审议并通过常委会工作报告,还对年度人物和各项工作先进进行表彰。

  过去一年,民建省委会以换届为契机,全面加强自身建设,各项工作取得新成绩。深入学习贯彻中共十九大精神,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育。认真参与重大协商,扎实开展“最多跑一次”改革专项集体民主监督。在全国和省两会上共提交提案、议案、建议123件,3件被确定为省政协重点提案。对接帮扶黔西县化屋村、元庆村全面脱贫,筹措帮扶资金300多万元。持续助推嘉善县域科学发展示范点建设。

  会议号召,全省民建各级组织和广大会员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共浙江省委和民建中央领导下,同心同德,砥砺奋进,为奋力推进浙江“两个高水平”建设作出新贡献。

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有