主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  非公企业党建

嘉兴南湖建设街道成立商会党支部

发布时间:2018-01-17 10:57:39 来源: 嘉兴日报 记者 田野 通讯员 陆荣法 刘翼翔

  为了进一步加强商会党组织建设和党员教育管理,扩大党建在商会工作的覆盖面,1月15日,建设街道成立商会党支部,这标志着该街道商会党组织建设又迈上了一个新的台阶。

  据介绍,建设街道商会共有7名正式党员,该商会党支部成立后,将通过共建共享的形式,把组织关系分散在各地的商会会员里的党员紧密地联系在一起,让商会这样的民间团体也融入到党的组织建设工作中去,从而更好地发挥党组织在商会工作和经营工作中的引领作用。“目前,建设街道商会已有会员企业54家,接下来,我们将充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,积极开展党支部活动,完善党支部规章制度,群策群力,有力地凝聚广大成员,营造一个和谐稳定的内部环境。”建设街道商会相关负责人表示。

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有