主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  全省动态

绍兴柯桥:两新党组织送员工回家,过个安心年

发布时间:2018-01-18 17:12:08 来源: 浙江两新党建网 通讯员 柯祖轩

  浙江在线1月18日讯(浙江在线通讯员 柯祖轩)“十几年了,每年我都会把火车票送到员工手中,我们公司的党员也都出力帮员工们收拾宿舍,搬行李,大巴车送他们去火车站。”说起采买员工火车票的准备工作,浙江朗莎尔维迪制衣有限公司党务工作者徐志强真切的说道。

  时值年关,绍兴柯桥经济开发区(齐贤街道)的不少企业两新党组织纷纷为员工顺利回家的事情忙碌了起来。延锋伟世通怡东汽车仪表公司党支部准备为员工置办些年货邮寄回家,希望他们带着温暖轻轻松松的回家。瑞雪国际时装有限公司党支部安排了几辆大巴车,设计了路线,将部分家乡集中的员工送回家,向他们保证道:“行李再多也不怕。”

  “本来想着,要拼命在网上刷票,或者熬夜去买票的”,想起自己的长辈们经历春运的情况,一群初次走出云南、四川、山西等地的90后暗暗担心着自己的第一次春运。企业党组织贴心的举措,确保员工顺利回家,让他们放下了心中的忐忑。

  “让公司每一位群众安安心心回家,是我们的承诺更是我们的责任。”浙江永顺窗饰材料有限公司党务工作者张伟良说起最近一次党支部会议,大家都很关心公司家境困难的员工,在会上20名党员自发捐款,给他们包个红包,希望大家都能开开心心的回家过个年。

  办好群众最希望办、最迫切办、眼下能办的事情,真诚服务“最后一公里”,永远是党员干部扛在肩上的责任。知其难,解其忧,暖其心,用实际行动把党的温暖传递到每一位群众心中,党群一心,亲如一家,一起奔着更美好的幸福去。

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有