主办:中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会

协办:浙江在线新闻网站

您当前的位置:浙江两新党建  >  非公企业党建

余杭青商会党支部 自发为胡阿虎捐款

发布时间:2018-03-08 10:40:28 来源: 余杭晨报 记者 王瑜薇

  连日来,胡阿虎孙子小斌(化名)得病的事,让不少好心人牵挂着。在今年“3·5”学雷锋纪念日,余杭青商会党支部的全体小伙伴们来到阿虎师傅的修鞋摊。

  几天前,青商会党支部在了解到阿虎师傅的孙子小斌(化名)患上血液病后,立即自发为阿虎师傅捐款。“阿虎师傅曾经温暖了无数人,现在正是他与家人需要帮助的时候,希望阿虎师傅的孙子能够渡过难关,早日康复。”

  记者得知,青商会党支部共计捐助了8000元。值得一提的是,捐款成员中的青年企业家卢俊卿是来自致公党余杭区支部的党员,虽然不是青商会党支部成员,但他自发捐款1000元。

  

 

 

>

全省动态

>

 公 告 

>

非公企业党建

>

社会组织党建

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有